إذا كنت في فيس بوك، فقد تكون على دراية بهذه الميزة المسماة Blocking. حيث إنك عندما تحظر شخصًا ما، لن يعود بإمكانه فعل أشياء مثل وضع علامة أو مشاهدة أشياء تنشرها على مخططك الزمني. كما لن يكون قادرا على دعوتك إلى الأحداث أو المجموعات أو بدء محادثة. إذا كنت في …
أكمل القراءة »
نبض مصر الحرة نبض الشارع لحظة بلحظة